*
* 首頁 facebook 無名小站 *
台南市公園路894號 專線:06-2832278
*
* 院所介紹 減重門診 雷射中心 醫美注射 訊息中心 線上諮詢 *
醫美注射
玻尿酸
微晶瓷
肉毒桿菌注射
美白點滴
facebook粉絲團
前往部落格
前往奇摩部落格
前往醫師娘的紅線
 
*
*
*
  玻尿酸 Hyaluronic Acid 首頁 > 醫美注射 > 玻尿酸
*
* 簡  介
玻尿酸
*
*
玻尿酸﹝Hyaluronic acids﹞是一種性能優良的生化物質,廣泛應用於醫藥、生化、食品等領域,注射使用的玻尿酸是經過純化的成分,注入後會與體內原有的透明質酸融合,皮膚會膨漲、皺紋變平隆起,安全性極高。
*
目前國內引進的產品有restylane、fineline、perlane,透明質酸注射後會逐漸被人體代謝吸收,每次可維持6-8個月的效果。
目前已經廣泛用於法令紋、嘴角凹紋、額眉間皺紋的填補,甚至可以用在修鼻尖鼻樑、豐唇、修下巴、青春痘與水痘凹疤修正。
玻尿酸是真皮膚的其中一部份可增強肌膚保持水分的能力,水是生命的源泉,隨著年齡增加,體內玻尿酸將會漸漸流失,衰老的身體會逐漸喪失水份,而人體保持水份最重要的含量是玻尿酸。人體健康的含水量應維持在15%-20%左右,玻尿酸保水值可達1000CC/g,是當今公認的最佳產品。由於玻尿酸可使皮膚長期維持在健康狀態,故玻尿酸稱抵抗皺紋的最佳武器,撫平因老化所產生的皺摺或細紋,填補臉部凹陷,不用外科手術開刀,只要皮下注射適當劑量,就可以維持12個月~24個月。玻尿酸是支撐肌膚彈性的必要成分,進而導致真皮層水分量減少而產生皺紋鬆弛,玻尿酸應用於組織擴充(soft tissue augmentation)療法,採取的正是「填充」原理,也就是將玻尿酸直接注射於真皮組織。
top
*
* 適用範圍
*
  消除臉部靜態紋:
  一、 眼部細紋、下垂眼尾紋、淚溝、眼袋、臥蠶、法令紋、笑紋。
二、 豐唇、唇型、下巴修飾。
三、鼻型墊高、鼻型改造。
四、豐頰、填補太陽穴。
五、補凹洞、痘疤。
*  
 
*
玻尿-隆鼻
*
玻尿-眼窩凹陷
*
玻尿-豐唇
*
玻尿-蘋果肌
top
*
* 術後保養
*
  可被人體自行吸收的玻尿酸可說是現代的高安全小針美容,不僅手術簡單,同時也可作用在隆鼻、除皺、淚溝泡眼、豐唇等填補手術,術後的部位會有輕微紅腫,切忌一週內記得不可搓揉,避免玻尿酸還沒定型就已經解散!
top
*
* 美麗見證
*
 
術前 術後
治療前 治療後
術前 術後
治療前 治療後
術前 術後
治療前 治療後
術前 術後
治療前 治療後
術前 術後
治療前 治療後
術前 術後
治療前 治療後
   
top
*  
 
*
Copyright©2011 江明勳診所. All Rights Reserved. 台南市公園路894號|客服專線:06-2832278|瀏覽人數:088037 人